Hai pembaca setia blogku (emang ada gitu pembaca setianya ? hehe). Wah udah lama banget aku ga ngupdate blog ini. Penyakitnya mungkin 2 hal : Malas dan ada Ujian akhir. Yah, belakangan ini aku agak terlalu fokus ke kuliah. Dan ketika berhadapan dengan laptop untuk menulis postingan di blog ini, selalu aja aku berpikiran “Ah, lebih baik gunakan waktu untuk baca-baca buku teks kuliah. Tau kan kalau buku-buku kedokteran Hewan itu setebal bantal ?” Hehehe.

nah.. ini blog baruku
Blog Hewan



di blog hewan ini akan di isi tulisan tentang dunia hewan..

penasaran kan, seperti apa siy blognya...
klik disini


dan  Untuk lebih memahami prospek kerja dokter hewan, dan sekaligus bisnis mahasiswa kedokteran hewan salah satunya KLIK DISINI



7 komentar

  1. Nur Rachmat Says:
  2. hmm...... lho.. saya pembaca setia blog mu lho.. jangan salah..

     
  3. ALVIN'Z BLOG Says:
  4. @ mas nur : heheh, terima kasih mas

     
  5. viva vets!

    http://duniaveteriner.com/

     
  6. yanky Says:
  7. calon drh alvin, kalau mau lanjut ke S2, kami ada beberapa University di Australia yang provide program ini. silakan email saya di yanky@belajardiaustralia.com untuk diskusi detailnya. Atau chat di YM di www.belajardiaustralia.com

    terima kasih.

     
  8. dodon_jerry Says:
  9. jadi vegetarian ajah klo cinta ma hewan...

     
  10. dodon_jerry Says:
  11. jadi vegetarin untuk pecinta binatang

     
  12. ALVIN'Z BLOG Says:
  13. @ website dunia veteriner : Viva veteriner jg
    @yanky: saya lulus masih lama mas.. ku pikir2 dulu, terima kasih tawarannya
    @dodon: cinta ma hewan bukan berarti vegetarian kan mas..?hehehe

     

Posting Komentar

Maaf, sy tidak menerima komentar yang berbau spam..

bookmark
bookmark
English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
RSS Feed Berlangganan posting via RSS FEED

Atau berlangganan posting via email:


About Me
Alvin Paradiptya Rifkas- a 20 years single man. I am veterinary medical student (at Faculty of veterinary Medicine, Gadjah Mada University, Yogyakarta, Indonesia), blogger from East Java, Indonesia. I like reading and writing very much. Wanna be veterinary medical doctor. This is my personal blog. Therefore, you can find many different topic here. you can contact me by handphone 085655281114
Komentar Terbaru

ShoutMix chat widget