Nge-Blog dapat Award

Diposting oleh ALVIN'Z BLOG 7.05.2009

Alhamdulillah..

itulah ucapan syukur ketika saya mendapat Award. Setelah 3 Bulan ngeblog, 3 award ku dapat. Award yg saya dapat ini merupakan penghargaan buat saya.

Dan inilah ketiga Award tersebut :


1. Award ini ku dapat dari sahabat saya sifa.



alvin ingin berbagi kebahagiaan ini dengan memberikan award ini kepada sahabat, yaitu :

1. Nur rachmat
2.Aterhea.com
3.Penchenk
4.Bang jefri
5.lingga
6.Yessi
7.Agus
8.Rosidi
9.dewi tantri
10.Fahmi
11.dodi

Buat ke-11 sahabat yang dapat award dari saya, Silahkan di ambil awardnya..!!

dan ini Award yang kedua dari sahabat dinda


Award yang ketiga, dari sahabat mubarok







terima kasih buat sahabat yang udah ngasih award.. dengan award ini saya tidak besar kepala tapi sebagai cambuk untuk rajin menulis.

12 komentar

  1. bang-jefri Says:
  2. terimakasih ya saudara alvin, semoga sukses slalu, eh ia tanya dikit ya penghargaan ini di ambil berdasarkan apa yaa.. agak kaget aja nih soalnya masih baru nih belajar buat blog kok tau-tau ada yang kasih penghargaan buat saya...

    Terimakasih yaa

     
  3. bang-jefri Says:
  4. Sebelumnya terimakasih ya buat saudarku alvin, atas penghargaannya eh ia tanya sedikit ya, penghargaan ini diberikan ke saya atas dasar apa yaaa soalnya saya blog saya masih baru dan sambil belajar aja tuuuhhh,

    terimakasih banyak ya alvin.. semoga sukses buat semuanya

     
  5. Rosyidi Says:
  6. makasih banyak atas awardnya. Tapi belum sempat update blog. Masih ujian :(

     
  7. dewi tantri Says:
  8. terimakasih alvin...and awardnya juga....selalu semangat menulisnya.... oya alvin udah visit blog saya yg satu lagi http://dewi-charli.blogspot.com/

     
  9. ALVIN'Z BLOG Says:
  10. @ bang jefri : iya sama2 bang, saya ngasih award atas dasar blognya bang jfri yg sungguh menginspirasi bagi kita..moga semua bermanfaat bang

    @ Rosyidi : iya sama2 mas

    @ dewi tantri : iya sama2 ibu

     
  11. Linkga Says:
  12. Semangat Buat Kamu...
    d tunggu award2 yang lain...
    tapi sory blum bisa update blog Q..
    Masih banyak postest..

    Salut sech buat kamu,,
    Ada aja cara untuk dapat backlink..

     
  13. Awardnya bagus-bagus.selamat bro!suksess selalu and thanks fallownya ya...

     
  14. saya link ya?

     
  15. Nur Rachmat Says:
  16. wah, dapat award lagi nih..
    bungkus dulu ah..
    thanks ya sob.

     
  17. ALVIN'Z BLOG Says:
  18. @ lingga : Ok sama2 mas


    @ ais : thank ais

    @ nur : ok sama2 sob

     
  19. wahhh kok aku ga di kasih AWARD?

     
  20. hy, follow me...

     

Posting Komentar

Maaf, sy tidak menerima komentar yang berbau spam..

bookmark
bookmark
English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
RSS Feed Berlangganan posting via RSS FEED

Atau berlangganan posting via email:


About Me
Alvin Paradiptya Rifkas- a 20 years single man. I am veterinary medical student (at Faculty of veterinary Medicine, Gadjah Mada University, Yogyakarta, Indonesia), blogger from East Java, Indonesia. I like reading and writing very much. Wanna be veterinary medical doctor. This is my personal blog. Therefore, you can find many different topic here. you can contact me by handphone 085655281114
Komentar Terbaru

ShoutMix chat widget